جاري تحميل محرك البحث

اهلاً وسهلاً بك في مجلس الخلاقي!
لكي تتمكن من المشاركه يجب بان تكون عضو معنا تسجيل الدخول بإستخدام الفيسبوك

تـسـجـيـل الـدخـول

|| للتسجيل معنا

الـــــــــهـــــــريـــــــــس ))

موضوع في 'الاطباق المتنوعه' بواسطة ابو الأحمدين, فبراير 25, 2008.

    • :: إدارة المجلس ::

    ابو الأحمدين

    • المستوى: 8
    تاريخ الإنضمام:
    نوفمبر 16, 2007
    عدد المشاركات:
    10,783
    عدد المعجبين:
    329
    الوظيفة:
    فني تكييف
    مكان الإقامة:
    الجنوب العربي


    المقادير:
    كيلو حب قمح


    كيلو لحم عجل او غنم
    ماء + ملح + سمن بلديالطريقة:
    ينظف اللحم جيداً ويغسل


    ينقى حب القمح وينظف ويغسلويترك


    يوضع اللحم مع حب الهريسة في قدر ويسكب عليه الماء ويوضع على الناروتستغرق عملية الطبخ مدة ساعة او ساعتين على الأقل حتى تنضج الهريسة


    توضعالهريسة داخل التنور بعد نضجها على الجمر ، ويوضع عليها قطعة من الميش حتى

    تتسكرالهريسة وتنزل من على الجمر وتترك. ثم يحضر المضراب أداة خاصة لخلط الهريسة

    جيداًوتضرب به الهريسة حتى يختلط اللحم مع حب الهريس جيداًتقدم في أطباق كبيرةوتفرد وتدهن بالسمن البلدي لتعطي منظراً جميلاً

    • :: العضويه الذهبيه ::

    توفيق القاضي

    • المستوى: 7
    تاريخ الإنضمام:
    ديسمبر 5, 2007
    عدد المشاركات:
    6,536
    عدد المعجبين:
    65
    الوظيفة:
    موضف بــ الجوالات
    مكان الإقامة:
    k_s_a
    يعطيك العافيه حلو بس طريقه شويه معقده

    كل الود والاحترام
    • :: إدارة المجلس ::

    ابو الأحمدين

    • المستوى: 8
    تاريخ الإنضمام:
    نوفمبر 16, 2007
    عدد المشاركات:
    10,783
    عدد المعجبين:
    329
    الوظيفة:
    فني تكييف
    مكان الإقامة:
    الجنوب العربي


    هلا والله توفيق
    اسعدني مروك واكلك للهريس
    بالعفية وانشاء الله بعدين بنزل لك الحلويات لانها لعبتي
    تقبل تحياتي
    ودمت بخير وعافية

انشر هذه الصفحة