جاري تحميل محرك البحث

اهلاً وسهلاً بك في مجلس الخلاقي!
لكي تتمكن من المشاركه يجب بان تكون عضو معنا تسجيل الدخول بإستخدام الفيسبوك

تـسـجـيـل الـدخـول

|| للتسجيل معنا

كيف نطبخ البيتزا

موضوع في 'الاطباق المتنوعه' بواسطة الحربي, أغسطس 18, 2012.

    • :: الأعضاء ::

    الحربي

    • المستوى: 1
    تاريخ الإنضمام:
    ديسمبر 13, 2007
    عدد المشاركات:
    39
    عدد المعجبين:
    4
    البيتزا, بيتزا بالصور, بيتزا باللحم المفروم, بيتزا جديدة, بيتزا خطوة خطوة, طريقة, طريقة عمل البيتزا
    طريقة عمل البيتزا بالصور خطوة خطوة 2011-2012


    طريقة عمل
    البيتزا خطوة خطوة بالصور في منزلك
    اتمني تعجبكم
    [IMG]

    بيتزا
    [IMG]


    المكونات
    [IMG]



    [IMG] هذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 601x417 ومساحتها 47 كيلو بايت
    [IMG]


    العجينه
    400 جرام دقيق
    م ك خميره فوريه
    م ك سكر
    3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
    كوب لبن للعجن
    الصلصه
    4 م ك كاتشب
    2 م ك صلصه
    2 م ك خل
    للوجه
    زيتون اسود..و اخضر
    فلفل رومي الوان
    جبن رومي
    جبن مونزريلا
    لحم مفروم
    الطريقة..
    نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..

    [IMG] هذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 601x426 ومساحتها 34 كيلو بايت
    [IMG]
    //
    [IMG]


    لما ترفع..الخميره ..
    يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
    حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
    [IMG]

    [IMG]


    توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
    و هذا شكلها ..
    [IMG]


    بعدين يقسم المقدار الى نصفين..
    [IMG]


    بفرد النصف في الصنيه..
    [IMG]


    وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا
    [IMG]

    ويفرد عليهم باقي المقدار
    [IMG]


    [IMG]

    بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
    كي لا ترتفع اثناء النضج....
    خطوه مهمه جدااا
    [IMG]

    بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..

    [IMG] هذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 640x480 ومساحتها 48 كيلو بايت
    [IMG]

    توزع الصلصة على الوجه

    [IMG] هذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 640x480 ومساحتها 56 كيلو بايت
    [IMG]

    يضاف جزء من الرومي
    [IMG]

    بقايا اللحم بعد تفتيتها...
    [IMG]

    الزيتون
    [IMG]
    //
    [IMG]

    ثم بضيف الفلفل
    [IMG]

    ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب
    [IMG]

    هذا شكلها قبل دخولها الفرن..
    [IMG]


    بندخلها فرن ساخن جدا...
    بعدين بنهدي عليها النار
    بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
    و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
    و بتكون النار هاديه جداااااا
    و هذا شكلها بعد خروها من الفرن
    [IMG]
    • :: إدارة المجلس ::

    ابو الأحمدين

    • المستوى: 8
    تاريخ الإنضمام:
    نوفمبر 16, 2007
    عدد المشاركات:
    10,783
    عدد المعجبين:
    329
    الوظيفة:
    فني تكييف
    مكان الإقامة:
    الجنوب العربي
    يم يم يم لذيذ تسلم بو عبد الله
    مافي احلا من بيتزاء البيت نظيفة ولك نفس تأكلها
    بارك الله فيك ولك مني خالص الود
    • :: الأعضاء ::

    الحربي

    • المستوى: 1
    تاريخ الإنضمام:
    ديسمبر 13, 2007
    عدد المشاركات:
    39
    عدد المعجبين:
    4
    بالعافيه بو الاحمدين واكيد طعام البيت مافي احسن منه و خصوصا مع صيني مرق او قاره شراب
    • :: المشرفون ::

    الخلاقي سالم علي الحربي

    • المستوى: 4
    تاريخ الإنضمام:
    فبراير 29, 2012
    عدد المشاركات:
    933
    عدد المعجبين:
    191
    ماشاء الله نقل مميز وفقك الله ورعاك
    • :: العضويه الذهبيه ::

    توفيق القاضي

    • المستوى: 7
    تاريخ الإنضمام:
    ديسمبر 5, 2007
    عدد المشاركات:
    6,536
    عدد المعجبين:
    65
    الوظيفة:
    موضف بــ الجوالات
    مكان الإقامة:
    k_s_a
    صور وطبخه تفتح النفس مشكور ع الموضوع

انشر هذه الصفحة