جاري تحميل محرك البحث

اهلاً وسهلاً بك في مجلس الخلاقي!
لكي تتمكن من المشاركه يجب بان تكون عضو معنا تسجيل الدخول بإستخدام الفيسبوك

تـسـجـيـل الـدخـول

|| للتسجيل معنا

آيس كريم من حليب الحمير

موضوع في 'المجلس العام' بواسطة ابو الأحمدين, يونيو 1, 2010.

    • :: إدارة المجلس ::

    ابو الأحمدين

    • المستوى: 8
    تاريخ الإنضمام:
    نوفمبر 16, 2007
    عدد المشاركات:
    10,783
    عدد المعجبين:
    329
    الوظيفة:
    فني تكييف
    مكان الإقامة:
    الجنوب العربي

    من المنتظر أن ينفق الإيطاليون على الآيس كريم حوالي ملياري يورو هذا العام، وذلك بحسب ما نقلته وكالة "آكي" الإيطالية للأنباء عن تقرير لاتحاد المزارعين الإيطاليين.
    وذكرت السي آن آن أنه جاء في التقرير "أن استهلاك الآيس كريم بالبلاد يتركز في الشمال بنسبة 54 في المائة، يليه الجنوب بنسبة 28 في المائة، في حين أن وسط إيطاليا لا يستهلك سوى 18 في المائة من إجمالي ما ينتج سنويا".
    كما كشف التقرير عن "زيادة اهتمام المصنعين بالمواد الخام الطبيعية، كاستخدام أنواع حليب عالي الجودة، وحتى ظهور المحلات المتاخمة للمزارع بالبلاد.
    أما عن أحدث صرعة في عالم صناعة الآيس الكريم، "فهو النوع الجديد المصنع من حليب الحمير، والذي يستهلك مباشرة في المزرعة".
    كما يظهر التقرير وجود زيادة بنسبة الآيس كريم المصنعة محليا التي تسمح بالاختيار الدقيق للعناصر الطبيعية، مثل الحليب والفاكهة".
    أما عن أكثر النكهات شعبية، بحسب التقرير فهي: "الشوكولاتة والبندق والليمون والفراولة والقشدة".
    وأوضح التقرير أن هناك أكثر من 600 نكهة متوافرة في 63 ألف محل لبيع الآيس كريم المصنع يدوياً، ومنتشرة في أنحاء مختلفة من إيطاليا.

انشر هذه الصفحة